আমার খাবার দাবার প্রায় প্রতিদিনই পোড়ে। ফলে আমার বৌ পর্যন্ত এ নিয়ে আজকাল কথা বলা বন্ধ করে দিয়েছে। ওর এখন বদ্ধমূল ধারণা যে আমি ইচ্ছে করেই খাবার পোড়াই ওর জীবনটা ছারখার করে দিতে। আমি মনে মনে ভাবি যদি সত্যি সত্যি গ্যারান্টি দিয়ে বাজে রান্না করতে পারতাম তাহলে একটা বাজে খাবারের হোটেল দিতাম। পঁচা সাবান যদি জনপ্রিয় হয় বাজে খাবার হবে না কেন?
তবে এই পোস্ট পোড়া খবর নিয়ে নয়। ২০১৮ সালে এই দিনে হাঁড়ির পোড়া কপাল নিয়ে স্ট্যাটাস দিয়েছিলাম। আজ ও ফিরে এলে ভাবতে লাগলাম হাঁড়ির কপাল কোথায়? পশ্চাৎ দেশে কি? তবে সেই স্ট্যাটাসের প্রতি লোকজনের আগ্রহ দেখে বুঝলাম আমাদের লোকজন অন্যের হাঁড়ির খবর জানতে এখনও আগের মতই প্রচন্ড আগ্রহী।
দুবনা, ৩০ অক্টোবর ২০২২
No comments:
Post a Comment